クリスマス・スペシャル・メニュー 2020
       
12月20日(日)~27日(日)

  


       マルセルでは、今年も聖夜を祝うスペシャル・コースを

       ご用意いたします。(23日(水)は定休日です)


       クリスマス期間中は、赤・白のワインのほかに、シャンパーニュも

       グラスからご用意しております。

 

今年は、感染症予防の観点から席数を最大8名様とし、

日程を伸ばしての営業となります。
     

皆様のお越しを心からお待ちいたしております。

 


*ご予約はお電話にて承ります。*
【042-573-7887】


 

 

☆クリスマス・スペシャル・ディナーコース☆

Menu Dîner Noël 

 

∞・☆・∞

アミューズ ・グール

 

∞・☆・∞ 

帆立て貝の ミ キュイ、

ズワイ蟹とポロ葱のヴィネグレット

 

 ∞・☆・∞ 

ランド産フォワグラ、

根セロリ・キャベツ・黒トリュフ
  

∞・☆・∞

 

 季節野菜のスープ

 

∞・☆・∞

シャラン鴨のキャラメリゼ、

砂肝コンフィのクルスティアン添え


∞・☆・∞

クリスマス特製デザート

 

∞・☆・∞

 

カフェ・ミニヤルディーズ 

 

9,500yen(税込)