マルセルの料理が掲載されています

 

 

“四季の皿 野菜料理”<柴田書店>

 

和・仏・伊・中、4ジャンル10店の野菜料理のレシピ集です。
マルセルは、秋野菜・冬野菜それぞれ10皿ずつ担当しました。
料理の写真はオールカラーで、眺めるだけでも楽しい1冊です。
店頭にございますので、どうぞ、お手にとってご覧下さい。

 

※詳しい内容は、柴田書店のサイトからどうぞ。

http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=00601400

 

 

 

シェフズ・レシピ とっておきのひと皿

 

ビストロ、トラットリアなど36店のレシピ集です。

 

 

※詳しい内容は、柴田書店のサイトからどうぞ。

http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=00587600