マルセルのディナー・コースは、前菜、メイン、デザートを
アラカルトから お好みのものをお選びいただくスタイルです。
四季折々フランスから届く旬の食材、地元で採れる新鮮な
野菜をふんだんに使った季節の味をお楽しみ下さい。
シェフおまかせのコースもご用意しております。
∽・∽前菜∽・∽
三元豚とフォワグラのパテ 自家製ピクルス添え
鈴木農園の季節野菜、バイヨンヌ産生ハムと
えびのモワルー 帆立貝の香草マリネ
金目鯛の香草マリネ、キャビア添え(+1000yen)
シャントレル茸のメダイヨン、ジロル茸とサマートリュフ(+1000yen)
∽・∽メイン料理∽・∽
天然真鯛のポワレ、アメリケーヌソース
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ランド産鴨のロースト、エピスソース ~2名様で~
自家製アンドゥイエット ブリック包み焼き
ブルターニュ産仔牛のロースト マデラソース(+1000yen)
短角牛肩ロースのステーキ 赤ワインソース(+1000yen) ~2名様で~
∽・∽デザート∽・∽
ブルターニュ風焼きプリンと紅茶のソルベ
黒イチジクのタルト、グランマルニエのスフレグラッセ
季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ
マール・ド・ブルゴーニュのソルベ(+500yen)
ショコラカフェのキャラメルケーキとヌガーグラッセ(+500yen)
※7月のメニューの一例です。
☆フランス産チーズも各種ご用意しております。
◇ディナー・コース◇
アミューズ・グール
~∞~
前菜
~∞~
メイン料理
~∞~
デザート
~∞~
コーヒー または 紅茶
ミニヤルディーズ
4,800yen(税込)
※前菜・メイン・デザートはアラカルトメニューより
お好みのものをお選びください。
◇季節のおまかせコース◇
アミューズ・グール
~∞~
ひと皿目の前菜
~∞~
ふた皿目の前菜
~∞~
スープ
~∞~
魚料理
~∞~
肉料理
~∞~
デザート
~∞~
コーヒー または 紅茶
ミニアルディーズ
7,000yen(税込)
※ご予約にて承ります。
アレルギーなどございましたら、事前にご相談ください。
*ご予算に応じてコースを組むこともできます。
ご家族やお友だちとのお食事やパーティーなど気軽に ご利用ください。