マルセルのディナー・コースは、前菜、メイン、デザートを

アラカルトから お好みのものをお選びいただくスタイルです。

四季折々フランスから届く旬の食材、地元で採れる新鮮な

野菜をふんだんに使った季節の味をお楽しみ下さい。

          シェフおまかせのコースもご用意しております。

∽・∽前菜∽・∽

 

三元豚とフォワグラのパテ 自家製ピクルス添え

鈴木農園の季節野菜、バイヨンヌ産生ハムと

えびのモワルー 帆立貝の香草マリネ

金目鯛の香草マリネ、キャビア添え(+1000yen)

シャントレル茸のメダイヨン、ジロル茸とサマートリュフ(+1000yen)

 

 

∽・∽メイン料理∽・∽

 

天然真鯛のポワレ、アメリケーヌソース

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

ランド産鴨のロースト、エピスソース ~2名様で~

自家製アンドゥイエット ブリック包み焼き

ブルターニュ産仔牛のロースト マデラソース(+1000yen)

短角牛肩ロースのステーキ 赤ワインソース(+1000yen) ~2名様で~

 

 

∽・∽デザート∽・∽

 

ブルターニュ風焼きプリンと紅茶のソルベ

黒イチジクのタルト、グランマルニエのスフレグラッセ

季節のフルーツマリネとパッションフルーツのソルベ

マール・ド・ブルゴーニュのソルベ(+500yen)

ショコラカフェのキャラメルケーキとヌガーグラッセ(+500yen)

 

※7月のメニューの一例です。

 

☆フランス産チーズも各種ご用意しております。

 

◇ディナー・コース◇

 

アミューズ・グール

~∞~

前菜

~∞~

メイン料理

~∞~

デザート

~∞~

コーヒー または 紅茶

ミニヤルディーズ

 

4,800yen(税込)

 

※前菜・メイン・デザートはアラカルトメニューより

 お好みのものをお選びください。

 

 

◇季節のおまかせコース◇

 

アミューズ・グール

~∞~

ひと皿目の前菜

~∞~

ふた皿目の前菜

~∞~

スープ

~∞~

魚料理

~∞~

肉料理

~∞~

デザート

~∞~

コーヒー または 紅茶

ミニアルディーズ

 

7,000yen(税込)

 

※ご予約にて承ります。

 アレルギーなどございましたら、事前にご相談ください。

 

  *ご予算に応じてコースを組むこともできます。 
   ご家族やお友だちとのお食事やパーティーなど気軽に ご利用ください。